ISSN |
0007-070X |
Kurzform des Journals |
BRIT FOOD J |
Fachrichtung |
Consumer Choice, Preferences And Concerns
Food-Related Health Education: Risk Assessment, Management And Communication
Marketing, Distribution And Retailing
Development Of All Aspects Of Quality Assurance Practices And Strategies
Food Analysis, Control, Composition, Contaminants, Additives And Toxicology
Food Safety And Its Management, Including Chemical, Microbiological And Physical Hazards, Prerequisite Programmes, Haccp, Hygiene, Training, Etc
Food Handlers' Knowledge, Attitudes And Practices
Nutrition, Healthy Eating And Vegetarianism
Food Supply And Sustainability
Food And Sales Law
Novel Aspects Of Food Production And New Product Development |
Verlag |
British Food Journal, Ltd |
Sprache |
English |
Chefredakteur |
Christopher J Griffith |
Land |
United Kingdom |
Reichweite |
International |
Einreichung an mehrere Zeitschriften |
Not Allowed |
Open Access |
NA |
Spezielle Themen |
Consumer Choice, Preferences And Concerns
Food-Related Health Education: Risk Assessment, Management And Communication
Marketing, Distribution And Retailing
Development Of All Aspects Of Quality Assurance Practices And Strategies
Food Analysis, Control, Composition, Contaminants, Additives And Toxicology
Food Safety And Its Management, Including Chemical, Microbiological And Physical Hazards, Prerequisite Programmes, Haccp, Hygiene, Training, Etc
Food Handlers' Knowledge, Attitudes And Practices
Nutrition, Healthy Eating And Vegetarianism
Food Supply And Sustainability
Food And Sales Law
Novel Aspects Of Food Production And New Product Development |
Über British Food Journal
the British Food Journal (BFJ) continues to be highly respected world-wide for its broad and unique interdisciplinary coverage of food-related research. The journal has a strong commitment to publishing the latest food research from around the globe, all of which is reviewed and adjudicated by an international editorial board of leading experts. With its independent analysis and informed insights, it provides a vital communications link between all sectors of this dynamic industry, keeping the reader abreast of topical issues and emerging trends.
Englisch Lektorat Service für die Zeitschrift British Food Journal
Artikel, die bei der Zeitschrift British Food Journal eingereicht werden, müssen in englischer Sprache verfasst werden. Um zu vermeiden, dass Ihr Manuskript von der Redaktion der Zeitschrift British Food Journal aufgrund von schlechtem Englisch abgelehnt wird, empfehlen wir Autoren unseren professionellen Englisch Lektorat Service. Enago bietet drei verschiedene Stufen des Lektorates an, Einfaches Lektorat, Zweifaches Lektorat und Erweitertes Lektorat.
Publikationsservices für Ihren Artikel in der Zeitschrift British Food Journal
Zusätzlich zu den Lektoratleistungen bieten wir Ihnen Publikationsservice an. In den Manuskriptrichtlinien der Zeitschrift British Food Journal werden die Vorgaben zur Formatierung beschrieben. Enago bietet die folgenden Leistungen rund um die Publikation an:
Journalauswahl |
Welches Journal ist passend für Ihr Manuskript? Mehr... |
Manuskriptrichtlinien |
Überprüfung des Manuskriptes nach den Instruktionen des Journals. Mehr... |
Wortanzahlreduzierung |
Ihr Manuskript überschreitet die zulässige Wortzahl? Mehr... |
Cover Letter |
Das Anschreiben zur Einreichung des Manuskriptes. Mehr... |
Wiedereinreichung |
Erneute Einreichung nach Ablehnung durch das Journal. Mehr... |
Pre-Peer Review |
Ein Review vor der Einreichung des Manuskriptes an das Journal. Mehr... |
Grafische Bearbeitung |
Die Bearbeitung Ihrer Grafiken, Tabellen, Zeichnungen auf Lesbarkeit Mehr... |
Plakate / Präsentation |
Plakate für eine Konferenz oder eine Präsentation zu Ihrer These? Mehr... |
Einreichungsservice |
Überprüfung nach den Voraussetzungen für die Einreichung. Mehr... |
Qualifizierte Lektoren und Experten auf dem Gebiet Consumer Choice, Preferences And Concerns
Food-Related Health Education: Risk Assessment, Management And Communication
Marketing, Distribution And Retailing
Development Of All Aspects Of Quality Assurance Practices And Strategies
Food Analysis, Control, Composition, Contaminants, Additives And Toxicology
Food Safety And Its Management, Including Chemical, Microbiological And Physical Hazards, Prerequisite Programmes, Haccp, Hygiene, Training, Etc
Food Handlers' Knowledge, Attitudes And Practices
Nutrition, Healthy Eating And Vegetarianism
Food Supply And Sustainability
Food And Sales Law
Novel Aspects Of Food Production And New Product Development bearbeiten Ihren Artikel
Unsere Lektoren haben eine durchschnittliche Erfahrung von 19.4 Jahren im Lektorieren. Unter ihnen sind auch Begutachter mit Erfahrungen im Peer-Review in verschiedenen Zeitschriften mit hohem Impakt Faktor. Einige dieser Begutachter folgen hier.
Über Enago
Enago ist ein Anbieter für Englisch Lektorat Service und Leistungen rund um die Publikation für Autoren bzw. Forscher, die in der Zeitschrift British Food Journal veröffentlichen möchten. Enago hat über 450 hoch qualifizierte und erfahrene englische Muttersprachler, die Artikel aus dem Gebiet der Food Science and Technology, Agricultural Science bearbeiten. Enago‘s Systeme und Prozesse sind darauf ausgerichtet, qualitativ hochwertige, publikationsfertige Artikel zu liefern. Unser intuitives Verständnis der Herausforderungen an einen Autoren, der in einer Fremdsprache schreibt, professionelle Lektoren und und qualitäts-orientierte Prozesse lassen uns publiktionsgertige Manuskripte fertigzustellen
Haftungsausschluß: Die hier angezeigten Angaben basieren auf den Informationen der Webseiten der einzelnen Zeitschriften. Enago übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Die hier angezeigten Zeitschriftennamen und andere Markenangaben sind Eigentum der jeweiligen Markeninhaber und stehen nicht in Verbindung mit unseren Produkten oder unserer Webseite.