email
Englisch Lektorat, Englisch Korrektorat, Englisch Korrektur, Englisch Korrekturlesen, Korrekturen Englisch
englisch lektorat, englisch korrekturlesen

Ciencia e Tecnologia de Alimentos

Artikel Influenz NA
H-Index 8
Impact Factor 0.266
ISSN 0101-2061
Kurzform des Journals CIENCIA TECNOL ALIME
Fachrichtung Characterization Of New Raw Materials And Ingredients; Identification Of New Components Or Contaminants; Evaluation Of Typical Products; Development, Improvement Or Process Evaluation And Equipment For Obtaining Traditional Nutriment Or New Products.
Verlag Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
Sprache English
Chefredakteur Suzana Caetano da Silva Lannes
Land Brazil
Reichweite International
Einreichung an mehrere Zeitschriften Not Allowed
Open Access Open Access
Spezielle Themen Characterization Of New Raw Materials And Ingredients; Identification Of New Components Or Contaminants; Evaluation Of Typical Products; Development, Improvement Or Process Evaluation And Equipment For Obtaining Traditional Nutriment Or New Products.

Über Ciencia e Tecnologia de Alimentos

Ciencia e Tecnologia de Alimentos wissenschaftliche Zeitschrift, Ciencia e Tecnologia de Alimentos wissenschaftliches Journal, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Korrektur, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Lektorat, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch KorrigierenCi?ncia e Tecnologia de Alimentos is published three times a year by the Sociedade Brasileira de Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos - SBCTA, aiming at publishing scientific articles and communications in the area of food science.

Weiter zur Internetseite des Journals
Ciencia e Tecnologia de Alimentos Zeitschrift, Ciencia e Tecnologia de Alimentos journal impact factor, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Korrektur, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Lektorat, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Korrigieren
Weiter zu den Manuskriptrichtlinien

Englisch Lektorat Service für die Zeitschrift Ciencia e Tecnologia de Alimentos

Artikel, die bei der Zeitschrift Ciencia e Tecnologia de Alimentos eingereicht werden, müssen in englischer Sprache verfasst werden. Um zu vermeiden, dass Ihr Manuskript von der Redaktion der Zeitschrift Ciencia e Tecnologia de Alimentos aufgrund von schlechtem Englisch abgelehnt wird, empfehlen wir Autoren unseren professionellen Englisch Lektorat Service. Enago bietet drei verschiedene Stufen des Lektorates an, Einfaches Lektorat, Zweifaches Lektorat und Erweitertes Lektorat.

Hier finden Sie eine Übersicht über unseren Englisch Lektorat Service
Ciencia e Tecnologia de Alimentos medizin fachzeitschrift, Ciencia e Tecnologia de Alimentos cover letter, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Korrektur, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Lektorat, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Korrigieren
Eine Übersicht der Preise finden Sie hier

Publikationsservices für Ihren Artikel in der Zeitschrift Ciencia e Tecnologia de Alimentos

Zusätzlich zu den Lektoratleistungen bieten wir Ihnen Publikationsservice an. In den Manuskriptrichtlinien der Zeitschrift Ciencia e Tecnologia de Alimentos werden die Vorgaben zur Formatierung beschrieben. Enago bietet die folgenden Leistungen rund um die Publikation an:

Journalauswahl Welches Journal ist passend für Ihr Manuskript? Mehr...
Manuskriptrichtlinien Überprüfung des Manuskriptes nach den Instruktionen des Journals. Mehr...
Wortanzahlreduzierung Ihr Manuskript überschreitet die zulässige Wortzahl? Mehr...
Cover Letter Das Anschreiben zur Einreichung des Manuskriptes. Mehr...
Wiedereinreichung Erneute Einreichung nach Ablehnung durch das Journal. Mehr...
Pre-Peer Review Ein Review vor der Einreichung des Manuskriptes an das Journal. Mehr...
Grafische Bearbeitung Die Bearbeitung Ihrer Grafiken, Tabellen, Zeichnungen auf Lesbarkeit Mehr...
Plakate / Präsentation Plakate für eine Konferenz oder eine Präsentation zu Ihrer These? Mehr...
Einreichungsservice Überprüfung nach den Voraussetzungen für die Einreichung. Mehr...

Qualifizierte Lektoren und Experten auf dem Gebiet Characterization Of New Raw Materials And Ingredients; Identification Of New Components Or Contaminants; Evaluation Of Typical Products; Development, Improvement Or Process Evaluation And Equipment For Obtaining Traditional Nutriment Or New Products. bearbeiten Ihren Artikel

Unsere Lektoren haben eine durchschnittliche Erfahrung von 19.4 Jahren im Lektorieren. Unter ihnen sind auch Begutachter mit Erfahrungen im Peer-Review in verschiedenen Zeitschriften mit hohem Impakt Faktor. Einige dieser Begutachter folgen hier.

Ciencia e Tecnologia de Alimentos englische fachzeitschrift für biomedizinische ingenieure, Ciencia e Tecnologia de Alimentos auflistung journal impact factor biochemie, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Korrektur, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Lektorat, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Korrigieren Ciencia e Tecnologia de Alimentos fachzeitschrift für statistische versuchsplanung, Ciencia e Tecnologia de Alimentos covering letter, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Korrektur, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Lektorat, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Korrigieren Ciencia e Tecnologia de Alimentos manuskript, Ciencia e Tecnologia de Alimentos forschungsrichtung mykologie, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Korrektur, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Lektorat, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Korrigieren Ciencia e Tecnologia de Alimentos richtlinien für autoren, Ciencia e Tecnologia de Alimentos issn, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Korrektur, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Lektorat, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Korrigieren Ciencia e Tecnologia de Alimentos anschrift von der zeitschrift, Ciencia e Tecnologia de Alimentos veröffentlichen bei, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Korrektur, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Lektorat, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Korrigieren Mehr...

Über Enago

Enago ist ein Anbieter für Englisch Lektorat Service und Leistungen rund um die Publikation für Autoren bzw. Forscher, die in der Zeitschrift Ciencia e Tecnologia de Alimentos veröffentlichen möchten. Enago hat über 450 hoch qualifizierte und erfahrene englische Muttersprachler, die Artikel aus dem Gebiet der Food Science and Technology bearbeiten. Enago‘s Systeme und Prozesse sind darauf ausgerichtet, qualitativ hochwertige, publikationsfertige Artikel zu liefern. Unser intuitives Verständnis der Herausforderungen an einen Autoren, der in einer Fremdsprache schreibt, professionelle Lektoren und und qualitäts-orientierte Prozesse lassen uns publiktionsgertige Manuskripte fertigzustellen

Haftungsausschluß: Die hier angezeigten Angaben basieren auf den Informationen der Webseiten der einzelnen Zeitschriften. Enago übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Die hier angezeigten Zeitschriftennamen und andere Markenangaben sind Eigentum der jeweiligen Markeninhaber und stehen nicht in Verbindung mit unseren Produkten oder unserer Webseite.

Englisch Lektorat Services

Wer beim Veröffentlichen von Fachwissen bessere Chancen haben möchte, sollte auf jeden Fall sicherstellen, dass sein eingereichtes Manuskript formal und inhaltlich besticht. Mehr...

Ciencia e Tecnologia de Alimentos wissenschaftliche Zeitschrift, Ciencia e Tecnologia de Alimentos wissenschaftliches Journal, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Firmen, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Verlage, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Institutionen
Ciencia e Tecnologia de Alimentos Zeitschrift, Ciencia e Tecnologia de Alimentos journal impact factor, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Korrektur, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Lektorat, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Korrigieren
Ciencia e Tecnologia de Alimentos medizin fachzeitschrift, Ciencia e Tecnologia de Alimentos cover letter, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Korrektur, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Lektorat, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Korrigieren
Ciencia e Tecnologia de Alimentos englische fachzeitschrift für biomedizinische ingenieure, Ciencia e Tecnologia de Alimentos auflistung journal impact factor biochemie, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Korrektur, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Lektorat, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Korrigieren
Ciencia e Tecnologia de Alimentos fachzeitschrift für statistische versuchsplanung, Ciencia e Tecnologia de Alimentos covering letter, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Korrektur, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Lektorat, Ciencia e Tecnologia de Alimentos Englisch Korrigieren
Englisch Lektorat, Englisch Korrektur, Englisch Lektorat, englisch korrekturlesen

Regional Websites

China

South Korea

Taiwan

Voxtab Global

Englisch Lektorat, korrektorat englisch, korrektur englisch, englisch korrektorat, englisch korrekturlesen
Englisch Lektorat, englisch korrigieren, englisch textkorrektur, textkorrektur englisch

Unsere Kunden kommen von

  • Universitäten:
    Aachen, Bochum, Dresden, Heidelberg, München, u.a.
  • Institutionen:
    FZ Jülich, DLR Köln, ZEW Mannheim, u.a.
  • Uni-Kliniken:
    Aachen, Berlin, Dresden, Lübeck, Tübingen, u.a.