ISSN |
1135-8122 |
Kurzform des Journals |
CIENC TECNOL ALIMENT |
Fachrichtung |
Food Science And Technology |
Verlag |
Asociacion de Licenciados en Ciencia e Tecnoloxia dos Alimentos de Galicia |
Sprache |
English, Spanish |
Chefredakteur |
Manuel Vazquez |
Land |
Spain |
Reichweite |
International |
Einreichung an mehrere Zeitschriften |
Not Allowed |
Open Access |
Open Access |
Spezielle Themen |
Food Science And Technology |
Über Ciencia y Tecnologia Alimentaria
Ciencia y Tecnolog?a Alimentaria es una revista semestral editada por la Sociedad Mexicana de Nutrici?n y Tecnolog?a de Alimentos (SOMENTA) en colaboraci?n con la Asociaci?n de Licenciados en Ciencia y Tecnolog?a de los Alimentos de Galicia (Espa?a).
Ciencia y Tecnolog?a Alimentaria publica art?culos originales de investigaci?n pre-revisados por censores externos, abarcando un amplio n?mero de temas relacionados esencialmente con la Ciencia y Tecnolog?a Alimentaria
Englisch Lektorat Service für die Zeitschrift Ciencia y Tecnologia Alimentaria
Artikel, die bei der Zeitschrift Ciencia y Tecnologia Alimentaria eingereicht werden, müssen in englischer Sprache verfasst werden. Um zu vermeiden, dass Ihr Manuskript von der Redaktion der Zeitschrift Ciencia y Tecnologia Alimentaria aufgrund von schlechtem Englisch abgelehnt wird, empfehlen wir Autoren unseren professionellen Englisch Lektorat Service. Enago bietet drei verschiedene Stufen des Lektorates an, Einfaches Lektorat, Zweifaches Lektorat und Erweitertes Lektorat.
Publikationsservices für Ihren Artikel in der Zeitschrift Ciencia y Tecnologia Alimentaria
Zusätzlich zu den Lektoratleistungen bieten wir Ihnen Publikationsservice an. In den Manuskriptrichtlinien der Zeitschrift Ciencia y Tecnologia Alimentaria werden die Vorgaben zur Formatierung beschrieben. Enago bietet die folgenden Leistungen rund um die Publikation an:
Journalauswahl |
Welches Journal ist passend für Ihr Manuskript? Mehr... |
Manuskriptrichtlinien |
Überprüfung des Manuskriptes nach den Instruktionen des Journals. Mehr... |
Wortanzahlreduzierung |
Ihr Manuskript überschreitet die zulässige Wortzahl? Mehr... |
Cover Letter |
Das Anschreiben zur Einreichung des Manuskriptes. Mehr... |
Wiedereinreichung |
Erneute Einreichung nach Ablehnung durch das Journal. Mehr... |
Pre-Peer Review |
Ein Review vor der Einreichung des Manuskriptes an das Journal. Mehr... |
Grafische Bearbeitung |
Die Bearbeitung Ihrer Grafiken, Tabellen, Zeichnungen auf Lesbarkeit Mehr... |
Plakate / Präsentation |
Plakate für eine Konferenz oder eine Präsentation zu Ihrer These? Mehr... |
Einreichungsservice |
Überprüfung nach den Voraussetzungen für die Einreichung. Mehr... |
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Über Enago
Enago ist ein Anbieter für Englisch Lektorat Service und Leistungen rund um die Publikation für Autoren bzw. Forscher, die in der Zeitschrift Ciencia y Tecnologia Alimentaria veröffentlichen möchten. Enago hat über 450 hoch qualifizierte und erfahrene englische Muttersprachler, die Artikel aus dem Gebiet der Food Science and Technology, Nutrition and Metabolism bearbeiten. Enago‘s Systeme und Prozesse sind darauf ausgerichtet, qualitativ hochwertige, publikationsfertige Artikel zu liefern. Unser intuitives Verständnis der Herausforderungen an einen Autoren, der in einer Fremdsprache schreibt, professionelle Lektoren und und qualitäts-orientierte Prozesse lassen uns publiktionsgertige Manuskripte fertigzustellen
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