ISSN |
1436-6207 |
Kurzform des Journals |
Eur J Nutr |
Fachrichtung |
Cellular And
Molecular Aspects Of Nutrition
- Mechanistic Studies On Interactions Between Nutrients And Non-Nutrient Food Components On Cell, Organ, And Body
Functions
- Epidemiology With Emphasis On The Use Of Biomarkers
- Nutrient Metabolism In Humans
- Studies On The Relation Between Individual Genetic Susceptibility, Nutrition, And Disease
- Regulation Of Gene Expression Through Nutrients Or Non-Nutrient Food Components |
Verlag |
Dr. Dietrich Steinkopff Verlag |
Sprache |
English |
Chefredakteur |
Gerhard Rechkemmer |
Land |
Germany |
Reichweite |
International |
Einreichung an mehrere Zeitschriften |
Not Allowed |
Open Access |
NA |
Spezielle Themen |
Cellular And
Molecular Aspects Of Nutrition
- Mechanistic Studies On Interactions Between Nutrients And Non-Nutrient Food Components On Cell, Organ, And Body
Functions
- Epidemiology With Emphasis On The Use Of Biomarkers
- Nutrient Metabolism In Humans
- Studies On The Relation Between Individual Genetic Susceptibility, Nutrition, And Disease
- Regulation Of Gene Expression Through Nutrients Or Non-Nutrient Food Components |
Über European Journal of Nutrition
The European Journal of Nutrition publishes original papers, invited reviews, and short
communications in nutritional sciences. The major focus of manuscripts submitted to the
The European Journal of Nutrition should consequently be on:
- cellular and molecular aspects of nutrition
- mechanistic studies on interactions between nutrients and non-nutrient food components on cell, organ, and body
functions
- epidemiology with emphasis on the use of biomarkers
- nutrient metabolism in humans
- studies on the relation between individual genetic susceptibility, nutrition, and disease
- regulation of gene expression through nutrients or non-nutrient food components
Englisch Lektorat Service für die Zeitschrift European Journal of Nutrition
Artikel, die bei der Zeitschrift European Journal of Nutrition eingereicht werden, müssen in englischer Sprache verfasst werden. Um zu vermeiden, dass Ihr Manuskript von der Redaktion der Zeitschrift European Journal of Nutrition aufgrund von schlechtem Englisch abgelehnt wird, empfehlen wir Autoren unseren professionellen Englisch Lektorat Service. Enago bietet drei verschiedene Stufen des Lektorates an, Einfaches Lektorat, Zweifaches Lektorat und Erweitertes Lektorat.
Publikationsservices für Ihren Artikel in der Zeitschrift European Journal of Nutrition
Zusätzlich zu den Lektoratleistungen bieten wir Ihnen Publikationsservice an. In den Manuskriptrichtlinien der Zeitschrift European Journal of Nutrition werden die Vorgaben zur Formatierung beschrieben. Enago bietet die folgenden Leistungen rund um die Publikation an:
Journalauswahl |
Welches Journal ist passend für Ihr Manuskript? Mehr... |
Manuskriptrichtlinien |
Überprüfung des Manuskriptes nach den Instruktionen des Journals. Mehr... |
Wortanzahlreduzierung |
Ihr Manuskript überschreitet die zulässige Wortzahl? Mehr... |
Cover Letter |
Das Anschreiben zur Einreichung des Manuskriptes. Mehr... |
Wiedereinreichung |
Erneute Einreichung nach Ablehnung durch das Journal. Mehr... |
Pre-Peer Review |
Ein Review vor der Einreichung des Manuskriptes an das Journal. Mehr... |
Grafische Bearbeitung |
Die Bearbeitung Ihrer Grafiken, Tabellen, Zeichnungen auf Lesbarkeit Mehr... |
Plakate / Präsentation |
Plakate für eine Konferenz oder eine Präsentation zu Ihrer These? Mehr... |
Einreichungsservice |
Überprüfung nach den Voraussetzungen für die Einreichung. Mehr... |
Qualifizierte Lektoren und Experten auf dem Gebiet Cellular And
Molecular Aspects Of Nutrition
- Mechanistic Studies On Interactions Between Nutrients And Non-Nutrient Food Components On Cell, Organ, And Body
Functions
- Epidemiology With Emphasis On The Use Of Biomarkers
- Nutrient Metabolism In Humans
- Studies On The Relation Between Individual Genetic Susceptibility, Nutrition, And Disease
- Regulation Of Gene Expression Through Nutrients Or Non-Nutrient Food Components bearbeiten Ihren Artikel
Unsere Lektoren haben eine durchschnittliche Erfahrung von 19.4 Jahren im Lektorieren. Unter ihnen sind auch Begutachter mit Erfahrungen im Peer-Review in verschiedenen Zeitschriften mit hohem Impakt Faktor. Einige dieser Begutachter folgen hier.
Über Enago
Enago ist ein Anbieter für Englisch Lektorat Service und Leistungen rund um die Publikation für Autoren bzw. Forscher, die in der Zeitschrift European Journal of Nutrition veröffentlichen möchten. Enago hat über 450 hoch qualifizierte und erfahrene englische Muttersprachler, die Artikel aus dem Gebiet der Epidemiology, Nutrition and Metabolism bearbeiten. Enago‘s Systeme und Prozesse sind darauf ausgerichtet, qualitativ hochwertige, publikationsfertige Artikel zu liefern. Unser intuitives Verständnis der Herausforderungen an einen Autoren, der in einer Fremdsprache schreibt, professionelle Lektoren und und qualitäts-orientierte Prozesse lassen uns publiktionsgertige Manuskripte fertigzustellen
Haftungsausschluß: Die hier angezeigten Angaben basieren auf den Informationen der Webseiten der einzelnen Zeitschriften. Enago übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Die hier angezeigten Zeitschriftennamen und andere Markenangaben sind Eigentum der jeweiligen Markeninhaber und stehen nicht in Verbindung mit unseren Produkten oder unserer Webseite.