ISSN |
0890-5436 |
Kurzform des Journals |
Food Biotechnol |
Fachrichtung |
Modern Genetics As Well As Enzyme, Cell, Tissue, And Organ-Based Biological Processes To Produce And Improve Foods, Food Ingredients, And Functional Foods |
Verlag |
Marcel Dekker Inc. |
Sprache |
English |
Chefredakteur |
Kalidas Shetty |
Land |
United States |
Reichweite |
International |
Einreichung an mehrere Zeitschriften |
Not Allowed |
Open Access |
NA |
Spezielle Themen |
Modern Genetics As Well As Enzyme, Cell, Tissue, And Organ-Based Biological Processes To Produce And Improve Foods, Food Ingredients, And Functional Foods |
Über Food Biotechnology
Food Biotechnology is an international, peer-reviewed journal that is focused on recent developments and applications of modern genetics as well as enzyme, cell, tissue, and organ-based biological processes to produce and improve foods, food ingredients, and functional foods.
Other areas of strong interest are fermentation to improve foods, food ingredients, functional foods, and food waste remediation. In addition, articles addressing the topics of modern molecular and biochemical approaches to improving food safety are also published.
Englisch Lektorat Service für die Zeitschrift Food Biotechnology
Artikel, die bei der Zeitschrift Food Biotechnology eingereicht werden, müssen in englischer Sprache verfasst werden. Um zu vermeiden, dass Ihr Manuskript von der Redaktion der Zeitschrift Food Biotechnology aufgrund von schlechtem Englisch abgelehnt wird, empfehlen wir Autoren unseren professionellen Englisch Lektorat Service. Enago bietet drei verschiedene Stufen des Lektorates an, Einfaches Lektorat, Zweifaches Lektorat und Erweitertes Lektorat.
Publikationsservices für Ihren Artikel in der Zeitschrift Food Biotechnology
Zusätzlich zu den Lektoratleistungen bieten wir Ihnen Publikationsservice an. In den Manuskriptrichtlinien der Zeitschrift Food Biotechnology werden die Vorgaben zur Formatierung beschrieben. Enago bietet die folgenden Leistungen rund um die Publikation an:
Journalauswahl |
Welches Journal ist passend für Ihr Manuskript? Mehr... |
Manuskriptrichtlinien |
Überprüfung des Manuskriptes nach den Instruktionen des Journals. Mehr... |
Wortanzahlreduzierung |
Ihr Manuskript überschreitet die zulässige Wortzahl? Mehr... |
Cover Letter |
Das Anschreiben zur Einreichung des Manuskriptes. Mehr... |
Wiedereinreichung |
Erneute Einreichung nach Ablehnung durch das Journal. Mehr... |
Pre-Peer Review |
Ein Review vor der Einreichung des Manuskriptes an das Journal. Mehr... |
Grafische Bearbeitung |
Die Bearbeitung Ihrer Grafiken, Tabellen, Zeichnungen auf Lesbarkeit Mehr... |
Plakate / Präsentation |
Plakate für eine Konferenz oder eine Präsentation zu Ihrer These? Mehr... |
Einreichungsservice |
Überprüfung nach den Voraussetzungen für die Einreichung. Mehr... |
Qualifizierte Lektoren und Experten auf dem Gebiet Modern Genetics As Well As Enzyme, Cell, Tissue, And Organ-Based Biological Processes To Produce And Improve Foods, Food Ingredients, And Functional Foods bearbeiten Ihren Artikel
Unsere Lektoren haben eine durchschnittliche Erfahrung von 19.4 Jahren im Lektorieren. Unter ihnen sind auch Begutachter mit Erfahrungen im Peer-Review in verschiedenen Zeitschriften mit hohem Impakt Faktor. Einige dieser Begutachter folgen hier.
Über Enago
Enago ist ein Anbieter für Englisch Lektorat Service und Leistungen rund um die Publikation für Autoren bzw. Forscher, die in der Zeitschrift Food Biotechnology veröffentlichen möchten. Enago hat über 450 hoch qualifizierte und erfahrene englische Muttersprachler, die Artikel aus dem Gebiet der Biotechnology, Food Science and Technology, Nutrition and Metabolism, Toxicology bearbeiten. Enago‘s Systeme und Prozesse sind darauf ausgerichtet, qualitativ hochwertige, publikationsfertige Artikel zu liefern. Unser intuitives Verständnis der Herausforderungen an einen Autoren, der in einer Fremdsprache schreibt, professionelle Lektoren und und qualitäts-orientierte Prozesse lassen uns publiktionsgertige Manuskripte fertigzustellen
Haftungsausschluß: Die hier angezeigten Angaben basieren auf den Informationen der Webseiten der einzelnen Zeitschriften. Enago übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Die hier angezeigten Zeitschriftennamen und andere Markenangaben sind Eigentum der jeweiligen Markeninhaber und stehen nicht in Verbindung mit unseren Produkten oder unserer Webseite.