ISSN |
0308-8146 |
Kurzform des Journals |
Food Chem |
Fachrichtung |
Topics Include:
– Chemistry Relating To Major And Minor Components Of Food, Their Nutritional, Physiological, Sensory, Flavour And Microbiological Aspects;
– Bioactive Constituents Of Foods, Including Antioxidants, Phytochemicals, And Botanicals. Data Must Accompany Sufficient Discussion To Demonstrate Their Relevance To Food And/Or Food Chemistry;
– Chemical And Biochemical Composition And Structure Changes In Molecules Induced By Processing, Distribution And Domestic Conditions;
– Effects Of Processing On The Composition, Quality And Safety Of Foods, Other Bio-Based Materials, By-Products, And Processing Wastes;
–Chemistry Of Food Additives, Contaminants, And Other Agro-Chemicals, Together With Their Metabolism, Toxicology And Food Fate |
Verlag |
Elsevier BV |
Sprache |
English |
Chefredakteur |
G.G. Birch |
Land |
Netherlands |
Reichweite |
International |
Einreichung an mehrere Zeitschriften |
Not Allowed |
Open Access |
NA |
Spezielle Themen |
Topics Include:
– Chemistry Relating To Major And Minor Components Of Food, Their Nutritional, Physiological, Sensory, Flavour And Microbiological Aspects;
– Bioactive Constituents Of Foods, Including Antioxidants, Phytochemicals, And Botanicals. Data Must Accompany Sufficient Discussion To Demonstrate Their Relevance To Food And/Or Food Chemistry;
– Chemical And Biochemical Composition And Structure Changes In Molecules Induced By Processing, Distribution And Domestic Conditions;
– Effects Of Processing On The Composition, Quality And Safety Of Foods, Other Bio-Based Materials, By-Products, And Processing Wastes;
–Chemistry Of Food Additives, Contaminants, And Other Agro-Chemicals, Together With Their Metabolism, Toxicology And Food Fate |
Über Food Chemistry
Food Chemistry publishes original research papers dealing with the chemistry and biochemistry of foods and raw materials covering the entire food chain from `farm to fork.'
Englisch Lektorat Service für die Zeitschrift Food Chemistry
Artikel, die bei der Zeitschrift Food Chemistry eingereicht werden, müssen in englischer Sprache verfasst werden. Um zu vermeiden, dass Ihr Manuskript von der Redaktion der Zeitschrift Food Chemistry aufgrund von schlechtem Englisch abgelehnt wird, empfehlen wir Autoren unseren professionellen Englisch Lektorat Service. Enago bietet drei verschiedene Stufen des Lektorates an, Einfaches Lektorat, Zweifaches Lektorat und Erweitertes Lektorat.
Publikationsservices für Ihren Artikel in der Zeitschrift Food Chemistry
Zusätzlich zu den Lektoratleistungen bieten wir Ihnen Publikationsservice an. In den Manuskriptrichtlinien der Zeitschrift Food Chemistry werden die Vorgaben zur Formatierung beschrieben. Enago bietet die folgenden Leistungen rund um die Publikation an:
Journalauswahl |
Welches Journal ist passend für Ihr Manuskript? Mehr... |
Manuskriptrichtlinien |
Überprüfung des Manuskriptes nach den Instruktionen des Journals. Mehr... |
Wortanzahlreduzierung |
Ihr Manuskript überschreitet die zulässige Wortzahl? Mehr... |
Cover Letter |
Das Anschreiben zur Einreichung des Manuskriptes. Mehr... |
Wiedereinreichung |
Erneute Einreichung nach Ablehnung durch das Journal. Mehr... |
Pre-Peer Review |
Ein Review vor der Einreichung des Manuskriptes an das Journal. Mehr... |
Grafische Bearbeitung |
Die Bearbeitung Ihrer Grafiken, Tabellen, Zeichnungen auf Lesbarkeit Mehr... |
Plakate / Präsentation |
Plakate für eine Konferenz oder eine Präsentation zu Ihrer These? Mehr... |
Einreichungsservice |
Überprüfung nach den Voraussetzungen für die Einreichung. Mehr... |
Qualifizierte Lektoren und Experten auf dem Gebiet Topics Include:
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– Bioactive Constituents Of Foods, Including Antioxidants, Phytochemicals, And Botanicals. Data Must Accompany Sufficient Discussion To Demonstrate Their Relevance To Food And/Or Food Chemistry;
– Chemical And Biochemical Composition And Structure Changes In Molecules Induced By Processing, Distribution And Domestic Conditions;
– Effects Of Processing On The Composition, Quality And Safety Of Foods, Other Bio-Based Materials, By-Products, And Processing Wastes;
–Chemistry Of Food Additives, Contaminants, And Other Agro-Chemicals, Together With Their Metabolism, Toxicology And Food Fate bearbeiten Ihren Artikel
Unsere Lektoren haben eine durchschnittliche Erfahrung von 19.4 Jahren im Lektorieren. Unter ihnen sind auch Begutachter mit Erfahrungen im Peer-Review in verschiedenen Zeitschriften mit hohem Impakt Faktor. Einige dieser Begutachter folgen hier.
Über Enago
Enago ist ein Anbieter für Englisch Lektorat Service und Leistungen rund um die Publikation für Autoren bzw. Forscher, die in der Zeitschrift Food Chemistry veröffentlichen möchten. Enago hat über 450 hoch qualifizierte und erfahrene englische Muttersprachler, die Artikel aus dem Gebiet der Applied Chemistry, Chemical Engineering bearbeiten. Enago‘s Systeme und Prozesse sind darauf ausgerichtet, qualitativ hochwertige, publikationsfertige Artikel zu liefern. Unser intuitives Verständnis der Herausforderungen an einen Autoren, der in einer Fremdsprache schreibt, professionelle Lektoren und und qualitäts-orientierte Prozesse lassen uns publiktionsgertige Manuskripte fertigzustellen
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