ISSN |
0268-005X |
Kurzform des Journals |
FOOD HYDROCOLLOID |
Fachrichtung |
Basic And Applied Aspects Of The Characteristics, Properties, Functionality And Use Of Macromolecules In Food Systems |
Verlag |
Elsevier BV |
Sprache |
English |
Chefredakteur |
P.A. Williams |
Land |
Netherlands |
Reichweite |
International |
Einreichung an mehrere Zeitschriften |
Not Allowed |
Open Access |
NA |
Spezielle Themen |
Basic And Applied Aspects Of The Characteristics, Properties, Functionality And Use Of Macromolecules In Food Systems |
Über Food Hydrocolloids
Food Hydrocolloids only publishes original and novel research that is of high scientific quality. Research areas include basic and applied aspects of the characteristics, properties, functionality and use of macromolecules in food systems. Hydrocolloids in this context include polysaccharides, modified polysaccharides and proteins acting alone, or in mixture with other food components, as thickening agents, gelling agents, film formers or surface-active agents. Included within the scope of the journal are studies of real and model food colloids - dispersions, emulsions and foams - and the associated physicochemical stability phenomena - creaming, sedimentation, flocculation and coalescence.
Englisch Lektorat Service für die Zeitschrift Food Hydrocolloids
Artikel, die bei der Zeitschrift Food Hydrocolloids eingereicht werden, müssen in englischer Sprache verfasst werden. Um zu vermeiden, dass Ihr Manuskript von der Redaktion der Zeitschrift Food Hydrocolloids aufgrund von schlechtem Englisch abgelehnt wird, empfehlen wir Autoren unseren professionellen Englisch Lektorat Service. Enago bietet drei verschiedene Stufen des Lektorates an, Einfaches Lektorat, Zweifaches Lektorat und Erweitertes Lektorat.
Publikationsservices für Ihren Artikel in der Zeitschrift Food Hydrocolloids
Zusätzlich zu den Lektoratleistungen bieten wir Ihnen Publikationsservice an. In den Manuskriptrichtlinien der Zeitschrift Food Hydrocolloids werden die Vorgaben zur Formatierung beschrieben. Enago bietet die folgenden Leistungen rund um die Publikation an:
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Manuskriptrichtlinien |
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Wortanzahlreduzierung |
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Cover Letter |
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Wiedereinreichung |
Erneute Einreichung nach Ablehnung durch das Journal. Mehr... |
Pre-Peer Review |
Ein Review vor der Einreichung des Manuskriptes an das Journal. Mehr... |
Grafische Bearbeitung |
Die Bearbeitung Ihrer Grafiken, Tabellen, Zeichnungen auf Lesbarkeit Mehr... |
Plakate / Präsentation |
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Einreichungsservice |
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Enago ist ein Anbieter für Englisch Lektorat Service und Leistungen rund um die Publikation für Autoren bzw. Forscher, die in der Zeitschrift Food Hydrocolloids veröffentlichen möchten. Enago hat über 450 hoch qualifizierte und erfahrene englische Muttersprachler, die Artikel aus dem Gebiet der Food Science and Technology, Toxicology bearbeiten. Enago‘s Systeme und Prozesse sind darauf ausgerichtet, qualitativ hochwertige, publikationsfertige Artikel zu liefern. Unser intuitives Verständnis der Herausforderungen an einen Autoren, der in einer Fremdsprache schreibt, professionelle Lektoren und und qualitäts-orientierte Prozesse lassen uns publiktionsgertige Manuskripte fertigzustellen
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