ISSN |
0740-0020 |
Kurzform des Journals |
Food Microbiol |
Fachrichtung |
Physiology, Genetics, Biochemistry, And Behavior Of Microorganisms That Are Either Used To Make Foods Or That Represent Safety Or Quality Problems
• Effects Of Preservatives, Processes, And Packaging Systems On The Microbiology Of Foods
• Methods For Detection, Identification And Enumeration Of Foodborne Microorganisms Or Microbial Toxins
• Microbiology Of Food Fermentations
• Predictive Microbiology
• Microbial Ecology Of Foods
• Microbiological Aspects Of Food Safety
• Microbiological Aspects Of Food Spoilage And Quality |
Verlag |
Academic Press |
Sprache |
English |
Chefredakteur |
M.L. Tortorello |
Land |
United States |
Reichweite |
International |
Einreichung an mehrere Zeitschriften |
Not Allowed |
Open Access |
NA |
Spezielle Themen |
Physiology, Genetics, Biochemistry, And Behavior Of Microorganisms That Are Either Used To Make Foods Or That Represent Safety Or Quality Problems
• Effects Of Preservatives, Processes, And Packaging Systems On The Microbiology Of Foods
• Methods For Detection, Identification And Enumeration Of Foodborne Microorganisms Or Microbial Toxins
• Microbiology Of Food Fermentations
• Predictive Microbiology
• Microbial Ecology Of Foods
• Microbiological Aspects Of Food Safety
• Microbiological Aspects Of Food Spoilage And Quality |
Über Food Microbiology
Food Microbiology publishes original research articles, short communications, review papers, letters, news items and book reviews dealing with all aspects of the microbiology of foods. The editors aim to publish manuscripts of the highest quality which are both relevant and applicable to the broad field covered by the journal. Studies must be novel, have a clear connection to food microbiology, and be of general interest to the international community of food microbiologists. The editors make every effort to ensure rapid and fair reviews, resulting in timely publication of accepted manuscripts.
Englisch Lektorat Service für die Zeitschrift Food Microbiology
Artikel, die bei der Zeitschrift Food Microbiology eingereicht werden, müssen in englischer Sprache verfasst werden. Um zu vermeiden, dass Ihr Manuskript von der Redaktion der Zeitschrift Food Microbiology aufgrund von schlechtem Englisch abgelehnt wird, empfehlen wir Autoren unseren professionellen Englisch Lektorat Service. Enago bietet drei verschiedene Stufen des Lektorates an, Einfaches Lektorat, Zweifaches Lektorat und Erweitertes Lektorat.
Publikationsservices für Ihren Artikel in der Zeitschrift Food Microbiology
Zusätzlich zu den Lektoratleistungen bieten wir Ihnen Publikationsservice an. In den Manuskriptrichtlinien der Zeitschrift Food Microbiology werden die Vorgaben zur Formatierung beschrieben. Enago bietet die folgenden Leistungen rund um die Publikation an:
Journalauswahl |
Welches Journal ist passend für Ihr Manuskript? Mehr... |
Manuskriptrichtlinien |
Überprüfung des Manuskriptes nach den Instruktionen des Journals. Mehr... |
Wortanzahlreduzierung |
Ihr Manuskript überschreitet die zulässige Wortzahl? Mehr... |
Cover Letter |
Das Anschreiben zur Einreichung des Manuskriptes. Mehr... |
Wiedereinreichung |
Erneute Einreichung nach Ablehnung durch das Journal. Mehr... |
Pre-Peer Review |
Ein Review vor der Einreichung des Manuskriptes an das Journal. Mehr... |
Grafische Bearbeitung |
Die Bearbeitung Ihrer Grafiken, Tabellen, Zeichnungen auf Lesbarkeit Mehr... |
Plakate / Präsentation |
Plakate für eine Konferenz oder eine Präsentation zu Ihrer These? Mehr... |
Einreichungsservice |
Überprüfung nach den Voraussetzungen für die Einreichung. Mehr... |
Qualifizierte Lektoren und Experten auf dem Gebiet Physiology, Genetics, Biochemistry, And Behavior Of Microorganisms That Are Either Used To Make Foods Or That Represent Safety Or Quality Problems
• Effects Of Preservatives, Processes, And Packaging Systems On The Microbiology Of Foods
• Methods For Detection, Identification And Enumeration Of Foodborne Microorganisms Or Microbial Toxins
• Microbiology Of Food Fermentations
• Predictive Microbiology
• Microbial Ecology Of Foods
• Microbiological Aspects Of Food Safety
• Microbiological Aspects Of Food Spoilage And Quality bearbeiten Ihren Artikel
Unsere Lektoren haben eine durchschnittliche Erfahrung von 19.4 Jahren im Lektorieren. Unter ihnen sind auch Begutachter mit Erfahrungen im Peer-Review in verschiedenen Zeitschriften mit hohem Impakt Faktor. Einige dieser Begutachter folgen hier.
Über Enago
Enago ist ein Anbieter für Englisch Lektorat Service und Leistungen rund um die Publikation für Autoren bzw. Forscher, die in der Zeitschrift Food Microbiology veröffentlichen möchten. Enago hat über 450 hoch qualifizierte und erfahrene englische Muttersprachler, die Artikel aus dem Gebiet der Microbiology bearbeiten. Enago‘s Systeme und Prozesse sind darauf ausgerichtet, qualitativ hochwertige, publikationsfertige Artikel zu liefern. Unser intuitives Verständnis der Herausforderungen an einen Autoren, der in einer Fremdsprache schreibt, professionelle Lektoren und und qualitäts-orientierte Prozesse lassen uns publiktionsgertige Manuskripte fertigzustellen
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