ISSN |
0950-3293 |
Kurzform des Journals |
Food Qual Prefer |
Fachrichtung |
• Sensory And Motivational Studies
• Food Choice Studies Of Cultural, Sensory And Environmental Factors
• Innovative Consumer And Market Research
• Geographical, Cultural And Individual Differences In Food Preferences
• Expert Versus Non–Expert Perception Of Quality
• Sensory/Instrumental Correlations
• Sensory And Quality Changes During Processing, Storage And Distribution
• Quality Assurance Systems Involving Sensory And Consumer Measures
• Mathematical Modelling In Relation To Food Acceptability And Food Quality
• Sensometric Analyses And Models Of Food Sensory And Acceptance Parameter |
Verlag |
Pergamon Press |
Sprache |
English |
Chefredakteur |
H.J.H. MacFie
H.L. Meiselman
J. Prescott |
Land |
United States |
Reichweite |
International |
Einreichung an mehrere Zeitschriften |
Not Allowed |
Open Access |
NA |
Spezielle Themen |
• Sensory And Motivational Studies
• Food Choice Studies Of Cultural, Sensory And Environmental Factors
• Innovative Consumer And Market Research
• Geographical, Cultural And Individual Differences In Food Preferences
• Expert Versus Non–Expert Perception Of Quality
• Sensory/Instrumental Correlations
• Sensory And Quality Changes During Processing, Storage And Distribution
• Quality Assurance Systems Involving Sensory And Consumer Measures
• Mathematical Modelling In Relation To Food Acceptability And Food Quality
• Sensometric Analyses And Models Of Food Sensory And Acceptance Parameter |
Über Food Quality and Preference
The journal's coverage includes:
• Sensory and motivational studies
• Food choice studies of cultural, sensory and environmental factors
• Innovative consumer and market research
• Geographical, cultural and individual differences in food preferences
• Expert versus non–expert perception of quality
• Sensory/instrumental correlations
• Sensory and quality changes during processing, storage and distribution
• Quality assurance systems involving sensory and consumer measures
• Mathematical modelling in relation to food acceptability and food quality
• Sensometric analyses and models of food sensory and acceptance parameters
Englisch Lektorat Service für die Zeitschrift Food Quality and Preference
Artikel, die bei der Zeitschrift Food Quality and Preference eingereicht werden, müssen in englischer Sprache verfasst werden. Um zu vermeiden, dass Ihr Manuskript von der Redaktion der Zeitschrift Food Quality and Preference aufgrund von schlechtem Englisch abgelehnt wird, empfehlen wir Autoren unseren professionellen Englisch Lektorat Service. Enago bietet drei verschiedene Stufen des Lektorates an, Einfaches Lektorat, Zweifaches Lektorat und Erweitertes Lektorat.
Publikationsservices für Ihren Artikel in der Zeitschrift Food Quality and Preference
Zusätzlich zu den Lektoratleistungen bieten wir Ihnen Publikationsservice an. In den Manuskriptrichtlinien der Zeitschrift Food Quality and Preference werden die Vorgaben zur Formatierung beschrieben. Enago bietet die folgenden Leistungen rund um die Publikation an:
Journalauswahl |
Welches Journal ist passend für Ihr Manuskript? Mehr... |
Manuskriptrichtlinien |
Überprüfung des Manuskriptes nach den Instruktionen des Journals. Mehr... |
Wortanzahlreduzierung |
Ihr Manuskript überschreitet die zulässige Wortzahl? Mehr... |
Cover Letter |
Das Anschreiben zur Einreichung des Manuskriptes. Mehr... |
Wiedereinreichung |
Erneute Einreichung nach Ablehnung durch das Journal. Mehr... |
Pre-Peer Review |
Ein Review vor der Einreichung des Manuskriptes an das Journal. Mehr... |
Grafische Bearbeitung |
Die Bearbeitung Ihrer Grafiken, Tabellen, Zeichnungen auf Lesbarkeit Mehr... |
Plakate / Präsentation |
Plakate für eine Konferenz oder eine Präsentation zu Ihrer These? Mehr... |
Einreichungsservice |
Überprüfung nach den Voraussetzungen für die Einreichung. Mehr... |
Qualifizierte Lektoren und Experten auf dem Gebiet • Sensory And Motivational Studies
• Food Choice Studies Of Cultural, Sensory And Environmental Factors
• Innovative Consumer And Market Research
• Geographical, Cultural And Individual Differences In Food Preferences
• Expert Versus Non–Expert Perception Of Quality
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• Sensory And Quality Changes During Processing, Storage And Distribution
• Quality Assurance Systems Involving Sensory And Consumer Measures
• Mathematical Modelling In Relation To Food Acceptability And Food Quality
• Sensometric Analyses And Models Of Food Sensory And Acceptance Parameter bearbeiten Ihren Artikel
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Über Enago
Enago ist ein Anbieter für Englisch Lektorat Service und Leistungen rund um die Publikation für Autoren bzw. Forscher, die in der Zeitschrift Food Quality and Preference veröffentlichen möchten. Enago hat über 450 hoch qualifizierte und erfahrene englische Muttersprachler, die Artikel aus dem Gebiet der Food Science and Technology, Horticulture bearbeiten. Enago‘s Systeme und Prozesse sind darauf ausgerichtet, qualitativ hochwertige, publikationsfertige Artikel zu liefern. Unser intuitives Verständnis der Herausforderungen an einen Autoren, der in einer Fremdsprache schreibt, professionelle Lektoren und und qualitäts-orientierte Prozesse lassen uns publiktionsgertige Manuskripte fertigzustellen
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