ISSN |
1344-6606 |
Kurzform des Journals |
Food Sci Technol Res |
Fachrichtung |
Chemistry, Biotechnology, Nutrition, Physical And Physicochemical Properties, Processing, Cooking, Unit Operations, Analysis, Measurements And Control, Safety And Health To Marketing And Environmental Aspects Related To Food |
Verlag |
S. Karger AG |
Sprache |
Japanese |
Chefredakteur |
Nakajima M. (Tsukuba)
Murata M. (Tokyo |
Land |
Switzerland |
Reichweite |
International |
Einreichung an mehrere Zeitschriften |
Not Allowed |
Open Access |
NA |
Spezielle Themen |
Chemistry, Biotechnology, Nutrition, Physical And Physicochemical Properties, Processing, Cooking, Unit Operations, Analysis, Measurements And Control, Safety And Health To Marketing And Environmental Aspects Related To Food |
Über Food Science and Technology Research
Food Science and Technology Research', published by the Japanese Society for Food Science and Technology, features reviews as well as original and technical articles on basic and applied food research.
The main objective of this periodical is the dissemination of information relating to current research results, novel theories and technologies, and professional activities across geographical as well as academic boundaries. Coverage ranges from chemistry, biotechnology, nutrition, physical and physicochemical properties, processing, cooking, unit operations, analysis, measurements and control, safety and health to marketing and environmental aspects related to food.
The journal welcomes contributions from scientists, engineers and technologists throughout the world. Membership of the society is not required for the submission of papers.
Englisch Lektorat Service für die Zeitschrift Food Science and Technology Research
Artikel, die bei der Zeitschrift Food Science and Technology Research eingereicht werden, müssen in englischer Sprache verfasst werden. Um zu vermeiden, dass Ihr Manuskript von der Redaktion der Zeitschrift Food Science and Technology Research aufgrund von schlechtem Englisch abgelehnt wird, empfehlen wir Autoren unseren professionellen Englisch Lektorat Service. Enago bietet drei verschiedene Stufen des Lektorates an, Einfaches Lektorat, Zweifaches Lektorat und Erweitertes Lektorat.
Publikationsservices für Ihren Artikel in der Zeitschrift Food Science and Technology Research
Zusätzlich zu den Lektoratleistungen bieten wir Ihnen Publikationsservice an. In den Manuskriptrichtlinien der Zeitschrift Food Science and Technology Research werden die Vorgaben zur Formatierung beschrieben. Enago bietet die folgenden Leistungen rund um die Publikation an:
Journalauswahl |
Welches Journal ist passend für Ihr Manuskript? Mehr... |
Manuskriptrichtlinien |
Überprüfung des Manuskriptes nach den Instruktionen des Journals. Mehr... |
Wortanzahlreduzierung |
Ihr Manuskript überschreitet die zulässige Wortzahl? Mehr... |
Cover Letter |
Das Anschreiben zur Einreichung des Manuskriptes. Mehr... |
Wiedereinreichung |
Erneute Einreichung nach Ablehnung durch das Journal. Mehr... |
Pre-Peer Review |
Ein Review vor der Einreichung des Manuskriptes an das Journal. Mehr... |
Grafische Bearbeitung |
Die Bearbeitung Ihrer Grafiken, Tabellen, Zeichnungen auf Lesbarkeit Mehr... |
Plakate / Präsentation |
Plakate für eine Konferenz oder eine Präsentation zu Ihrer These? Mehr... |
Einreichungsservice |
Überprüfung nach den Voraussetzungen für die Einreichung. Mehr... |
Qualifizierte Lektoren und Experten auf dem Gebiet Chemistry, Biotechnology, Nutrition, Physical And Physicochemical Properties, Processing, Cooking, Unit Operations, Analysis, Measurements And Control, Safety And Health To Marketing And Environmental Aspects Related To Food bearbeiten Ihren Artikel
Unsere Lektoren haben eine durchschnittliche Erfahrung von 19.4 Jahren im Lektorieren. Unter ihnen sind auch Begutachter mit Erfahrungen im Peer-Review in verschiedenen Zeitschriften mit hohem Impakt Faktor. Einige dieser Begutachter folgen hier.
Über Enago
Enago ist ein Anbieter für Englisch Lektorat Service und Leistungen rund um die Publikation für Autoren bzw. Forscher, die in der Zeitschrift Food Science and Technology Research veröffentlichen möchten. Enago hat über 450 hoch qualifizierte und erfahrene englische Muttersprachler, die Artikel aus dem Gebiet der Biotechnology, Food Science and Technology, Environmental Biotechnology, Nutrition and Metabolism bearbeiten. Enago‘s Systeme und Prozesse sind darauf ausgerichtet, qualitativ hochwertige, publikationsfertige Artikel zu liefern. Unser intuitives Verständnis der Herausforderungen an einen Autoren, der in einer Fremdsprache schreibt, professionelle Lektoren und und qualitäts-orientierte Prozesse lassen uns publiktionsgertige Manuskripte fertigzustellen
Haftungsausschluß: Die hier angezeigten Angaben basieren auf den Informationen der Webseiten der einzelnen Zeitschriften. Enago übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Die hier angezeigten Zeitschriftennamen und andere Markenangaben sind Eigentum der jeweiligen Markeninhaber und stehen nicht in Verbindung mit unseren Produkten oder unserer Webseite.