ISSN |
1466-8564 |
Kurzform des Journals |
Innov Food Sci Emerg Technol |
Fachrichtung |
Process/Structure/Functionality Relationships; Interaction
Between Nutrition And Processing; Tailor Made Foods Process Control, Process Packaging Interactions; Resource
Efficient Processes; Sustainable Processes; Kinetics And Mechanisms Of Inactivation Of Micro-Organisms; Enzymes;
Toxins; Viruses; Allergens In Food; Retention Of Nutrients; Minimal Processing; High Pressure Processing; Pulsed
Electric Fields; Microwave And Radiofrequency Heating; Ultrasonics; Cold Plasma; High Pressure Homogenization;
Subcritical Water; Supercritical Critical Co2; Non-Thermal Processing; Sub-Zero Temperature Processing;. |
Verlag |
Elsevier BV |
Sprache |
English |
Chefredakteur |
D. Knorr
M. Hendrickx |
Land |
Netherlands |
Reichweite |
International |
Einreichung an mehrere Zeitschriften |
Not Allowed |
Open Access |
NA |
Spezielle Themen |
Process/Structure/Functionality Relationships; Interaction
Between Nutrition And Processing; Tailor Made Foods Process Control, Process Packaging Interactions; Resource
Efficient Processes; Sustainable Processes; Kinetics And Mechanisms Of Inactivation Of Micro-Organisms; Enzymes;
Toxins; Viruses; Allergens In Food; Retention Of Nutrients; Minimal Processing; High Pressure Processing; Pulsed
Electric Fields; Microwave And Radiofrequency Heating; Ultrasonics; Cold Plasma; High Pressure Homogenization;
Subcritical Water; Supercritical Critical Co2; Non-Thermal Processing; Sub-Zero Temperature Processing;. |
Über Innovative Food Science and Emerging Technologies
Innovative Food Science and Emerging Technologies (IFSET) aims to
provide the highest quality original contributions on new developments in food science and emerging technologies.
IFSET is an international journal that publishes innovative papers in the field of food chemistry, biochemistry,
microbiology, technology and nutrition. The work described should be innovative either in the approach or in the
methods used. The significance of the results either for the science community or for the food industry must also be
specified. Papers submitted for publication must be novel and of high scientific quality and impact. Only papers
which advance current scientific knowledge, with industrial relevance, which advance current understanding will be
considered for review and publication
Englisch Lektorat Service für die Zeitschrift Innovative Food Science and Emerging Technologies
Artikel, die bei der Zeitschrift Innovative Food Science and Emerging Technologies eingereicht werden, müssen in englischer Sprache verfasst werden. Um zu vermeiden, dass Ihr Manuskript von der Redaktion der Zeitschrift Innovative Food Science and Emerging Technologies aufgrund von schlechtem Englisch abgelehnt wird, empfehlen wir Autoren unseren professionellen Englisch Lektorat Service. Enago bietet drei verschiedene Stufen des Lektorates an, Einfaches Lektorat, Zweifaches Lektorat und Erweitertes Lektorat.
Publikationsservices für Ihren Artikel in der Zeitschrift Innovative Food Science and Emerging Technologies
Zusätzlich zu den Lektoratleistungen bieten wir Ihnen Publikationsservice an. In den Manuskriptrichtlinien der Zeitschrift Innovative Food Science and Emerging Technologies werden die Vorgaben zur Formatierung beschrieben. Enago bietet die folgenden Leistungen rund um die Publikation an:
Journalauswahl |
Welches Journal ist passend für Ihr Manuskript? Mehr... |
Manuskriptrichtlinien |
Überprüfung des Manuskriptes nach den Instruktionen des Journals. Mehr... |
Wortanzahlreduzierung |
Ihr Manuskript überschreitet die zulässige Wortzahl? Mehr... |
Cover Letter |
Das Anschreiben zur Einreichung des Manuskriptes. Mehr... |
Wiedereinreichung |
Erneute Einreichung nach Ablehnung durch das Journal. Mehr... |
Pre-Peer Review |
Ein Review vor der Einreichung des Manuskriptes an das Journal. Mehr... |
Grafische Bearbeitung |
Die Bearbeitung Ihrer Grafiken, Tabellen, Zeichnungen auf Lesbarkeit Mehr... |
Plakate / Präsentation |
Plakate für eine Konferenz oder eine Präsentation zu Ihrer These? Mehr... |
Einreichungsservice |
Überprüfung nach den Voraussetzungen für die Einreichung. Mehr... |
Qualifizierte Lektoren und Experten auf dem Gebiet Process/Structure/Functionality Relationships; Interaction
Between Nutrition And Processing; Tailor Made Foods Process Control, Process Packaging Interactions; Resource
Efficient Processes; Sustainable Processes; Kinetics And Mechanisms Of Inactivation Of Micro-Organisms; Enzymes;
Toxins; Viruses; Allergens In Food; Retention Of Nutrients; Minimal Processing; High Pressure Processing; Pulsed
Electric Fields; Microwave And Radiofrequency Heating; Ultrasonics; Cold Plasma; High Pressure Homogenization;
Subcritical Water; Supercritical Critical Co2; Non-Thermal Processing; Sub-Zero Temperature Processing;. bearbeiten Ihren Artikel
Unsere Lektoren haben eine durchschnittliche Erfahrung von 19.4 Jahren im Lektorieren. Unter ihnen sind auch Begutachter mit Erfahrungen im Peer-Review in verschiedenen Zeitschriften mit hohem Impakt Faktor. Einige dieser Begutachter folgen hier.
Über Enago
Enago ist ein Anbieter für Englisch Lektorat Service und Leistungen rund um die Publikation für Autoren bzw. Forscher, die in der Zeitschrift Innovative Food Science and Emerging Technologies veröffentlichen möchten. Enago hat über 450 hoch qualifizierte und erfahrene englische Muttersprachler, die Artikel aus dem Gebiet der Economic Development, Technological Change and Growth, Energy, Nutrition and Metabolism bearbeiten. Enago‘s Systeme und Prozesse sind darauf ausgerichtet, qualitativ hochwertige, publikationsfertige Artikel zu liefern. Unser intuitives Verständnis der Herausforderungen an einen Autoren, der in einer Fremdsprache schreibt, professionelle Lektoren und und qualitäts-orientierte Prozesse lassen uns publiktionsgertige Manuskripte fertigzustellen
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