ISSN |
1556-3758 |
Kurzform des Journals |
Int J Food Eng |
Fachrichtung |
The Areas Of Interest Covered By The International Journal Of Food Engineering (Ijfe) Are: Heat, Mass Transfer And Fluid Flow In Food Processing; Food Properties Including Thermal, Chemical And Mechanical
Properties; Food Microstructure Development And Characterization; Electronics And Instrumentation In Food Industry; Control And System Engineering For Food Industry; Application Of Artificial Intelligence In Food Engineering Research And In Industry; Food Biotechnology;
Thermal Processing; Non-Thermal Food Processing; Separation And Purification Processes For Food Production; Food Engineering Education (Course Instruction, Innovations In Laboratory Development, And Classroom Problems); Plant Design Using Conceptual Design Techniques;
Mathematical Modeling And Software Development For Food Processing Purposes. |
Verlag |
Berkeley Electronic Press |
Sprache |
English |
Chefredakteur |
Prof Xiao Dong Chen |
Land |
United States |
Reichweite |
International |
Einreichung an mehrere Zeitschriften |
Not Allowed |
Open Access |
NA |
Spezielle Themen |
The Areas Of Interest Covered By The International Journal Of Food Engineering (Ijfe) Are: Heat, Mass Transfer And Fluid Flow In Food Processing; Food Properties Including Thermal, Chemical And Mechanical
Properties; Food Microstructure Development And Characterization; Electronics And Instrumentation In Food Industry; Control And System Engineering For Food Industry; Application Of Artificial Intelligence In Food Engineering Research And In Industry; Food Biotechnology;
Thermal Processing; Non-Thermal Food Processing; Separation And Purification Processes For Food Production; Food Engineering Education (Course Instruction, Innovations In Laboratory Development, And Classroom Problems); Plant Design Using Conceptual Design Techniques;
Mathematical Modeling And Software Development For Food Processing Purposes. |
Über International Journal of Food Engineering
This journal is devoted to publishing
high quality articles in engineering disciplines related to processing foods. It is a web-based publication taking the whole range of the advantages of the electronic editorial and web-publishing system developed by bepress to allow rapid processing of the articles and
multimedia presentation of the total research.
Englisch Lektorat Service für die Zeitschrift International Journal of Food Engineering
Artikel, die bei der Zeitschrift International Journal of Food Engineering eingereicht werden, müssen in englischer Sprache verfasst werden. Um zu vermeiden, dass Ihr Manuskript von der Redaktion der Zeitschrift International Journal of Food Engineering aufgrund von schlechtem Englisch abgelehnt wird, empfehlen wir Autoren unseren professionellen Englisch Lektorat Service. Enago bietet drei verschiedene Stufen des Lektorates an, Einfaches Lektorat, Zweifaches Lektorat und Erweitertes Lektorat.
Publikationsservices für Ihren Artikel in der Zeitschrift International Journal of Food Engineering
Zusätzlich zu den Lektoratleistungen bieten wir Ihnen Publikationsservice an. In den Manuskriptrichtlinien der Zeitschrift International Journal of Food Engineering werden die Vorgaben zur Formatierung beschrieben. Enago bietet die folgenden Leistungen rund um die Publikation an:
Journalauswahl |
Welches Journal ist passend für Ihr Manuskript? Mehr... |
Manuskriptrichtlinien |
Überprüfung des Manuskriptes nach den Instruktionen des Journals. Mehr... |
Wortanzahlreduzierung |
Ihr Manuskript überschreitet die zulässige Wortzahl? Mehr... |
Cover Letter |
Das Anschreiben zur Einreichung des Manuskriptes. Mehr... |
Wiedereinreichung |
Erneute Einreichung nach Ablehnung durch das Journal. Mehr... |
Pre-Peer Review |
Ein Review vor der Einreichung des Manuskriptes an das Journal. Mehr... |
Grafische Bearbeitung |
Die Bearbeitung Ihrer Grafiken, Tabellen, Zeichnungen auf Lesbarkeit Mehr... |
Plakate / Präsentation |
Plakate für eine Konferenz oder eine Präsentation zu Ihrer These? Mehr... |
Einreichungsservice |
Überprüfung nach den Voraussetzungen für die Einreichung. Mehr... |
Qualifizierte Lektoren und Experten auf dem Gebiet The Areas Of Interest Covered By The International Journal Of Food Engineering (Ijfe) Are: Heat, Mass Transfer And Fluid Flow In Food Processing; Food Properties Including Thermal, Chemical And Mechanical
Properties; Food Microstructure Development And Characterization; Electronics And Instrumentation In Food Industry; Control And System Engineering For Food Industry; Application Of Artificial Intelligence In Food Engineering Research And In Industry; Food Biotechnology;
Thermal Processing; Non-Thermal Food Processing; Separation And Purification Processes For Food Production; Food Engineering Education (Course Instruction, Innovations In Laboratory Development, And Classroom Problems); Plant Design Using Conceptual Design Techniques;
Mathematical Modeling And Software Development For Food Processing Purposes. bearbeiten Ihren Artikel
Unsere Lektoren haben eine durchschnittliche Erfahrung von 19.4 Jahren im Lektorieren. Unter ihnen sind auch Begutachter mit Erfahrungen im Peer-Review in verschiedenen Zeitschriften mit hohem Impakt Faktor. Einige dieser Begutachter folgen hier.
Über Enago
Enago ist ein Anbieter für Englisch Lektorat Service und Leistungen rund um die Publikation für Autoren bzw. Forscher, die in der Zeitschrift International Journal of Food Engineering veröffentlichen möchten. Enago hat über 450 hoch qualifizierte und erfahrene englische Muttersprachler, die Artikel aus dem Gebiet der Food Science and Technology, Engineering bearbeiten. Enago‘s Systeme und Prozesse sind darauf ausgerichtet, qualitativ hochwertige, publikationsfertige Artikel zu liefern. Unser intuitives Verständnis der Herausforderungen an einen Autoren, der in einer Fremdsprache schreibt, professionelle Lektoren und und qualitäts-orientierte Prozesse lassen uns publiktionsgertige Manuskripte fertigzustellen
Haftungsausschluß: Die hier angezeigten Angaben basieren auf den Informationen der Webseiten der einzelnen Zeitschriften. Enago übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Die hier angezeigten Zeitschriftennamen und andere Markenangaben sind Eigentum der jeweiligen Markeninhaber und stehen nicht in Verbindung mit unseren Produkten oder unserer Webseite.