ISSN |
0168-1605 |
Kurzform des Journals |
Int J Food Microbiol |
Fachrichtung |
Bacteriology, Immunology, Mycology, Parasitology, Virology, Food Safety And Food Fermentation. Emphasis Will Be Placed On Papers Dealing With Microbiological Quality Assurance, Intrinsic And Extrinsic Parameters Of Foods Affecting
Microbial Survival And Growth, Microbial Ecology Of Foods, Microorganisms Involved In Food Fermentations, Including Probiotics And Starter Cultures, Methods For Microbiological And Immunological Examinations Of Foods, As Well As Rapid, Automated And Molecular Methods,
Indices Of The Sanitary Quality Of Foods, Incidence And Types Of Food Microorganisms, Food Spoilage, Microbiological Aspects Of Food Preservation And Novel Preservation Techniques, Microbial Interaction, Predictive Microbiology, Food-Borne Diseases Of Microbial Origin
And The Safety Of Novel Food Products. |
Verlag |
Elsevier BV |
Sprache |
English |
Chefredakteur |
L. Cocolin |
Land |
Netherlands |
Reichweite |
International |
Einreichung an mehrere Zeitschriften |
Not Allowed |
Open Access |
NA |
Spezielle Themen |
Bacteriology, Immunology, Mycology, Parasitology, Virology, Food Safety And Food Fermentation. Emphasis Will Be Placed On Papers Dealing With Microbiological Quality Assurance, Intrinsic And Extrinsic Parameters Of Foods Affecting
Microbial Survival And Growth, Microbial Ecology Of Foods, Microorganisms Involved In Food Fermentations, Including Probiotics And Starter Cultures, Methods For Microbiological And Immunological Examinations Of Foods, As Well As Rapid, Automated And Molecular Methods,
Indices Of The Sanitary Quality Of Foods, Incidence And Types Of Food Microorganisms, Food Spoilage, Microbiological Aspects Of Food Preservation And Novel Preservation Techniques, Microbial Interaction, Predictive Microbiology, Food-Borne Diseases Of Microbial Origin
And The Safety Of Novel Food Products. |
Über International Journal of Food Microbiology
International Journal of Food Microbiology publishes contributions dealing with all aspects of food microbiology. Papers submitted for publication must be novel and of high
scientific quality and impact. International Journal of Food Microbiology does not publish preliminary or confirmatory results. This journal also publishes special issues of selected, peer-reviewed papers from suitable meetings, workshops, conferences, etc, in the field
of food microbiology.
Englisch Lektorat Service für die Zeitschrift International Journal of Food Microbiology
Artikel, die bei der Zeitschrift International Journal of Food Microbiology eingereicht werden, müssen in englischer Sprache verfasst werden. Um zu vermeiden, dass Ihr Manuskript von der Redaktion der Zeitschrift International Journal of Food Microbiology aufgrund von schlechtem Englisch abgelehnt wird, empfehlen wir Autoren unseren professionellen Englisch Lektorat Service. Enago bietet drei verschiedene Stufen des Lektorates an, Einfaches Lektorat, Zweifaches Lektorat und Erweitertes Lektorat.
Publikationsservices für Ihren Artikel in der Zeitschrift International Journal of Food Microbiology
Zusätzlich zu den Lektoratleistungen bieten wir Ihnen Publikationsservice an. In den Manuskriptrichtlinien der Zeitschrift International Journal of Food Microbiology werden die Vorgaben zur Formatierung beschrieben. Enago bietet die folgenden Leistungen rund um die Publikation an:
Journalauswahl |
Welches Journal ist passend für Ihr Manuskript? Mehr... |
Manuskriptrichtlinien |
Überprüfung des Manuskriptes nach den Instruktionen des Journals. Mehr... |
Wortanzahlreduzierung |
Ihr Manuskript überschreitet die zulässige Wortzahl? Mehr... |
Cover Letter |
Das Anschreiben zur Einreichung des Manuskriptes. Mehr... |
Wiedereinreichung |
Erneute Einreichung nach Ablehnung durch das Journal. Mehr... |
Pre-Peer Review |
Ein Review vor der Einreichung des Manuskriptes an das Journal. Mehr... |
Grafische Bearbeitung |
Die Bearbeitung Ihrer Grafiken, Tabellen, Zeichnungen auf Lesbarkeit Mehr... |
Plakate / Präsentation |
Plakate für eine Konferenz oder eine Präsentation zu Ihrer These? Mehr... |
Einreichungsservice |
Überprüfung nach den Voraussetzungen für die Einreichung. Mehr... |
Qualifizierte Lektoren und Experten auf dem Gebiet Bacteriology, Immunology, Mycology, Parasitology, Virology, Food Safety And Food Fermentation. Emphasis Will Be Placed On Papers Dealing With Microbiological Quality Assurance, Intrinsic And Extrinsic Parameters Of Foods Affecting
Microbial Survival And Growth, Microbial Ecology Of Foods, Microorganisms Involved In Food Fermentations, Including Probiotics And Starter Cultures, Methods For Microbiological And Immunological Examinations Of Foods, As Well As Rapid, Automated And Molecular Methods,
Indices Of The Sanitary Quality Of Foods, Incidence And Types Of Food Microorganisms, Food Spoilage, Microbiological Aspects Of Food Preservation And Novel Preservation Techniques, Microbial Interaction, Predictive Microbiology, Food-Borne Diseases Of Microbial Origin
And The Safety Of Novel Food Products. bearbeiten Ihren Artikel
Unsere Lektoren haben eine durchschnittliche Erfahrung von 19.4 Jahren im Lektorieren. Unter ihnen sind auch Begutachter mit Erfahrungen im Peer-Review in verschiedenen Zeitschriften mit hohem Impakt Faktor. Einige dieser Begutachter folgen hier.
Über Enago
Enago ist ein Anbieter für Englisch Lektorat Service und Leistungen rund um die Publikation für Autoren bzw. Forscher, die in der Zeitschrift International Journal of Food Microbiology veröffentlichen möchten. Enago hat über 450 hoch qualifizierte und erfahrene englische Muttersprachler, die Artikel aus dem Gebiet der Food Science and Technology, Immunology, Mycology, Parasitology, Virology, Public Health and Community Medicine bearbeiten. Enago‘s Systeme und Prozesse sind darauf ausgerichtet, qualitativ hochwertige, publikationsfertige Artikel zu liefern. Unser intuitives Verständnis der Herausforderungen an einen Autoren, der in einer Fremdsprache schreibt, professionelle Lektoren und und qualitäts-orientierte Prozesse lassen uns publiktionsgertige Manuskripte fertigzustellen
Haftungsausschluß: Die hier angezeigten Angaben basieren auf den Informationen der Webseiten der einzelnen Zeitschriften. Enago übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Die hier angezeigten Zeitschriftennamen und andere Markenangaben sind Eigentum der jeweiligen Markeninhaber und stehen nicht in Verbindung mit unseren Produkten oder unserer Webseite.