ISSN |
1120-1770 |
Kurzform des Journals |
Ital J Food Sci |
Fachrichtung |
Food Science (Chemistry, Analysis, Microbiology), Food Technology (Engineering, Processing) And Related Areas (Nutrition, Safety, Toxicity, Physiology, Dietetics,
Economics, Etc.). |
Verlag |
Chiriotti Editori SpA |
Sprache |
English |
Chefredakteur |
Paolo Fantozzi |
Land |
Italy |
Reichweite |
International |
Einreichung an mehrere Zeitschriften |
Not Allowed |
Open Access |
NA |
Spezielle Themen |
Food Science (Chemistry, Analysis, Microbiology), Food Technology (Engineering, Processing) And Related Areas (Nutrition, Safety, Toxicity, Physiology, Dietetics,
Economics, Etc.). |
Über Italian Journal of Food Science
ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE is the only international, peer reviewed journal dealing with food science published in Italy. Publication of this English language journal started in 1989. The aim of the journal is to publish reviewed research articles, short
communications and critical reviews in food science and technology and in related areas such as nutrition, microbiology, safety, etc. While being open to all contributions, it primarily focuses on Italian food science and processing, illustrating the importance that
these foods and technologies have and are continuing to acquire on a world-wide basis.
Englisch Lektorat Service für die Zeitschrift Italian Journal of Food Science
Artikel, die bei der Zeitschrift Italian Journal of Food Science eingereicht werden, müssen in englischer Sprache verfasst werden. Um zu vermeiden, dass Ihr Manuskript von der Redaktion der Zeitschrift Italian Journal of Food Science aufgrund von schlechtem Englisch abgelehnt wird, empfehlen wir Autoren unseren professionellen Englisch Lektorat Service. Enago bietet drei verschiedene Stufen des Lektorates an, Einfaches Lektorat, Zweifaches Lektorat und Erweitertes Lektorat.
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Zusätzlich zu den Lektoratleistungen bieten wir Ihnen Publikationsservice an. In den Manuskriptrichtlinien der Zeitschrift Italian Journal of Food Science werden die Vorgaben zur Formatierung beschrieben. Enago bietet die folgenden Leistungen rund um die Publikation an:
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Manuskriptrichtlinien |
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Wortanzahlreduzierung |
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Cover Letter |
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Wiedereinreichung |
Erneute Einreichung nach Ablehnung durch das Journal. Mehr... |
Pre-Peer Review |
Ein Review vor der Einreichung des Manuskriptes an das Journal. Mehr... |
Grafische Bearbeitung |
Die Bearbeitung Ihrer Grafiken, Tabellen, Zeichnungen auf Lesbarkeit Mehr... |
Plakate / Präsentation |
Plakate für eine Konferenz oder eine Präsentation zu Ihrer These? Mehr... |
Einreichungsservice |
Überprüfung nach den Voraussetzungen für die Einreichung. Mehr... |
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Über Enago
Enago ist ein Anbieter für Englisch Lektorat Service und Leistungen rund um die Publikation für Autoren bzw. Forscher, die in der Zeitschrift Italian Journal of Food Science veröffentlichen möchten. Enago hat über 450 hoch qualifizierte und erfahrene englische Muttersprachler, die Artikel aus dem Gebiet der Food Science and Technology bearbeiten. Enago‘s Systeme und Prozesse sind darauf ausgerichtet, qualitativ hochwertige, publikationsfertige Artikel zu liefern. Unser intuitives Verständnis der Herausforderungen an einen Autoren, der in einer Fremdsprache schreibt, professionelle Lektoren und und qualitäts-orientierte Prozesse lassen uns publiktionsgertige Manuskripte fertigzustellen
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