ISSN |
0362-028X |
Kurzform des Journals |
J Food Prot |
Fachrichtung |
(I) Causes (Microorganisms,
Chemicals, Natural Toxicants) And Control Of All Forms Of Foodborne
Illness; (Ii) Hazards (Microorganisms, Allergens, Chemicals),
Contamination (Feces, Insects, Rodents) And Their Control In Raw
Foods And In Foods During Processing, Distribution, Preparation,
And Service To Consumers; (Iii) Causes Of Food Spoilage And Its
Control Through Processing (Low Or High Temperatures, Preservatives,
Drying, Fermentation, Irradiation, Pressure, And Other
Innovative Technologies); (Iv) Microbiological Food Quality And
Methods To Assay Microbiological Food Quality; And (V) Wastes
From The Food Industry And Means To Use Or Treat The Wastes. |
Verlag |
International Association for Food Protection |
Sprache |
English |
Chefredakteur |
P. Michael Davidson, Joseph Frank, Elliot T. Ryser, John N. Sofos |
Land |
United States |
Reichweite |
International |
Einreichung an mehrere Zeitschriften |
Not Allowed |
Open Access |
NA |
Spezielle Themen |
(I) Causes (Microorganisms,
Chemicals, Natural Toxicants) And Control Of All Forms Of Foodborne
Illness; (Ii) Hazards (Microorganisms, Allergens, Chemicals),
Contamination (Feces, Insects, Rodents) And Their Control In Raw
Foods And In Foods During Processing, Distribution, Preparation,
And Service To Consumers; (Iii) Causes Of Food Spoilage And Its
Control Through Processing (Low Or High Temperatures, Preservatives,
Drying, Fermentation, Irradiation, Pressure, And Other
Innovative Technologies); (Iv) Microbiological Food Quality And
Methods To Assay Microbiological Food Quality; And (V) Wastes
From The Food Industry And Means To Use Or Treat The Wastes. |
Über Journal of Food Protection
The Journal of Food Protection (JFP) is an international monthly journal in the English language published by the International Association for Food Protection (formerly IAMFES). JFP is intended for publication of research and review articles on all apects of food protection and safety.
Englisch Lektorat Service für die Zeitschrift Journal of Food Protection
Artikel, die bei der Zeitschrift Journal of Food Protection eingereicht werden, müssen in englischer Sprache verfasst werden. Um zu vermeiden, dass Ihr Manuskript von der Redaktion der Zeitschrift Journal of Food Protection aufgrund von schlechtem Englisch abgelehnt wird, empfehlen wir Autoren unseren professionellen Englisch Lektorat Service. Enago bietet drei verschiedene Stufen des Lektorates an, Einfaches Lektorat, Zweifaches Lektorat und Erweitertes Lektorat.
Publikationsservices für Ihren Artikel in der Zeitschrift Journal of Food Protection
Zusätzlich zu den Lektoratleistungen bieten wir Ihnen Publikationsservice an. In den Manuskriptrichtlinien der Zeitschrift Journal of Food Protection werden die Vorgaben zur Formatierung beschrieben. Enago bietet die folgenden Leistungen rund um die Publikation an:
Journalauswahl |
Welches Journal ist passend für Ihr Manuskript? Mehr... |
Manuskriptrichtlinien |
Überprüfung des Manuskriptes nach den Instruktionen des Journals. Mehr... |
Wortanzahlreduzierung |
Ihr Manuskript überschreitet die zulässige Wortzahl? Mehr... |
Cover Letter |
Das Anschreiben zur Einreichung des Manuskriptes. Mehr... |
Wiedereinreichung |
Erneute Einreichung nach Ablehnung durch das Journal. Mehr... |
Pre-Peer Review |
Ein Review vor der Einreichung des Manuskriptes an das Journal. Mehr... |
Grafische Bearbeitung |
Die Bearbeitung Ihrer Grafiken, Tabellen, Zeichnungen auf Lesbarkeit Mehr... |
Plakate / Präsentation |
Plakate für eine Konferenz oder eine Präsentation zu Ihrer These? Mehr... |
Einreichungsservice |
Überprüfung nach den Voraussetzungen für die Einreichung. Mehr... |
Qualifizierte Lektoren und Experten auf dem Gebiet (I) Causes (Microorganisms,
Chemicals, Natural Toxicants) And Control Of All Forms Of Foodborne
Illness; (Ii) Hazards (Microorganisms, Allergens, Chemicals),
Contamination (Feces, Insects, Rodents) And Their Control In Raw
Foods And In Foods During Processing, Distribution, Preparation,
And Service To Consumers; (Iii) Causes Of Food Spoilage And Its
Control Through Processing (Low Or High Temperatures, Preservatives,
Drying, Fermentation, Irradiation, Pressure, And Other
Innovative Technologies); (Iv) Microbiological Food Quality And
Methods To Assay Microbiological Food Quality; And (V) Wastes
From The Food Industry And Means To Use Or Treat The Wastes. bearbeiten Ihren Artikel
Unsere Lektoren haben eine durchschnittliche Erfahrung von 19.4 Jahren im Lektorieren. Unter ihnen sind auch Begutachter mit Erfahrungen im Peer-Review in verschiedenen Zeitschriften mit hohem Impakt Faktor. Einige dieser Begutachter folgen hier.
Über Enago
Enago ist ein Anbieter für Englisch Lektorat Service und Leistungen rund um die Publikation für Autoren bzw. Forscher, die in der Zeitschrift Journal of Food Protection veröffentlichen möchten. Enago hat über 450 hoch qualifizierte und erfahrene englische Muttersprachler, die Artikel aus dem Gebiet der Food Science and Technology bearbeiten. Enago‘s Systeme und Prozesse sind darauf ausgerichtet, qualitativ hochwertige, publikationsfertige Artikel zu liefern. Unser intuitives Verständnis der Herausforderungen an einen Autoren, der in einer Fremdsprache schreibt, professionelle Lektoren und und qualitäts-orientierte Prozesse lassen uns publiktionsgertige Manuskripte fertigzustellen
Haftungsausschluß: Die hier angezeigten Angaben basieren auf den Informationen der Webseiten der einzelnen Zeitschriften. Enago übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Die hier angezeigten Zeitschriftennamen und andere Markenangaben sind Eigentum der jeweiligen Markeninhaber und stehen nicht in Verbindung mit unseren Produkten oder unserer Webseite.