ISSN |
0216-9363 |
Kurzform des Journals |
|
Fachrichtung |
NA |
Verlag |
Persatuan Ahli Gizi Indonesia |
Sprache |
English |
Chefredakteur |
Sara Stanner, Claire Williamson and Judith Buttriss |
Land |
Indonesia |
Reichweite |
International |
Einreichung an mehrere Zeitschriften |
Not Allowed |
Open Access |
NA |
Spezielle Themen |
NA |
Über Nutrition Bulletin
Published on behalf of the British Nutrition Foundation. The Nutrition Bulletin provides a unique blend of scientific reviews on aspects of nutrition and news of important or emerging issues in the field of human nutrition. Its particular focus is the interface between the needs of nutritionists in research, health promotion and teaching, and those working in the food industry. It is read by researchers and nutritionists working in universities and research institutes; public health nutritionists, dieticians and other health professionals; nutritionists, technologists and others in the food industry; those engaged in higher education including students; and journalists with an interest in nutrition. Published quarterly, the Bulletin presents original and comprehensive review articles on diverse aspects of the science and application of nutrition. The scientific quality of the Bulletin is maintained through a stringent editorial policy and through submission of all review articles to a peer review process, which is overseen by an international editorial board. Topics addressed in reviews cover the many and diverse areas that together comprise nutrition science, including: the biochemical and physiological basis for the role of various nutrients in the body, discussion of observational (epidemiological) associations between diet/nutrients and aspects of health, the application of nutrition to disease prevention or the particular needs of population sub-groups, the impact of methods of food production and processing on the composition of food, and general aspects of nutrition policy and its communication. An underlying theme to many of the subjects considered is their application to decisions made within food production and distribution, and in public health nutrition policy. In addition, the Bulletin includes conference reports, book reviews, brief synopses of recent scientific papers and policy documents, as well as providing a forum for comments and viewpoints. In particular, the Editor aims to provide an insight into the facts behind the food and nutrition media headlines.
Englisch Lektorat Service für die Zeitschrift Nutrition Bulletin
Artikel, die bei der Zeitschrift Nutrition Bulletin eingereicht werden, müssen in englischer Sprache verfasst werden. Um zu vermeiden, dass Ihr Manuskript von der Redaktion der Zeitschrift Nutrition Bulletin aufgrund von schlechtem Englisch abgelehnt wird, empfehlen wir Autoren unseren professionellen Englisch Lektorat Service. Enago bietet drei verschiedene Stufen des Lektorates an, Einfaches Lektorat, Zweifaches Lektorat und Erweitertes Lektorat.
Publikationsservices für Ihren Artikel in der Zeitschrift Nutrition Bulletin
Zusätzlich zu den Lektoratleistungen bieten wir Ihnen Publikationsservice an. In den Manuskriptrichtlinien der Zeitschrift Nutrition Bulletin werden die Vorgaben zur Formatierung beschrieben. Enago bietet die folgenden Leistungen rund um die Publikation an:
Journalauswahl |
Welches Journal ist passend für Ihr Manuskript? Mehr... |
Manuskriptrichtlinien |
Überprüfung des Manuskriptes nach den Instruktionen des Journals. Mehr... |
Wortanzahlreduzierung |
Ihr Manuskript überschreitet die zulässige Wortzahl? Mehr... |
Cover Letter |
Das Anschreiben zur Einreichung des Manuskriptes. Mehr... |
Wiedereinreichung |
Erneute Einreichung nach Ablehnung durch das Journal. Mehr... |
Pre-Peer Review |
Ein Review vor der Einreichung des Manuskriptes an das Journal. Mehr... |
Grafische Bearbeitung |
Die Bearbeitung Ihrer Grafiken, Tabellen, Zeichnungen auf Lesbarkeit Mehr... |
Plakate / Präsentation |
Plakate für eine Konferenz oder eine Präsentation zu Ihrer These? Mehr... |
Einreichungsservice |
Überprüfung nach den Voraussetzungen für die Einreichung. Mehr... |
Qualifizierte Lektoren und Experten auf dem Gebiet NA bearbeiten Ihren Artikel
Unsere Lektoren haben eine durchschnittliche Erfahrung von 19.4 Jahren im Lektorieren. Unter ihnen sind auch Begutachter mit Erfahrungen im Peer-Review in verschiedenen Zeitschriften mit hohem Impakt Faktor. Einige dieser Begutachter folgen hier.
Über Enago
Enago ist ein Anbieter für Englisch Lektorat Service und Leistungen rund um die Publikation für Autoren bzw. Forscher, die in der Zeitschrift Nutrition Bulletin veröffentlichen möchten. Enago hat über 450 hoch qualifizierte und erfahrene englische Muttersprachler, die Artikel aus dem Gebiet der Food Science and Technology, Epidemiology, Physiology, Public Health and Community Medicine bearbeiten. Enago‘s Systeme und Prozesse sind darauf ausgerichtet, qualitativ hochwertige, publikationsfertige Artikel zu liefern. Unser intuitives Verständnis der Herausforderungen an einen Autoren, der in einer Fremdsprache schreibt, professionelle Lektoren und und qualitäts-orientierte Prozesse lassen uns publiktionsgertige Manuskripte fertigzustellen
Haftungsausschluß: Die hier angezeigten Angaben basieren auf den Informationen der Webseiten der einzelnen Zeitschriften. Enago übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Die hier angezeigten Zeitschriftennamen und andere Markenangaben sind Eigentum der jeweiligen Markeninhaber und stehen nicht in Verbindung mit unseren Produkten oder unserer Webseite.