ISSN |
0034-6659 |
Kurzform des Journals |
|
Fachrichtung |
Food Safety And Hygiene
Attitudes To Food And Nutrition
Healthy Eating Initiatives
Marketing, Distribution And Legislative Issues
Nutrition, Social Status And Health
Growth And New Developments In Vegetarian Diets
Food Preparation And Contamination
Consumer Choice, Preferences, And Concerns
Family Health And Welfare
Nutritional Value Of Fast Foods |
Verlag |
MCB University Press |
Sprache |
English |
Chefredakteur |
Dr Mabel Blades |
Land |
United Kingdom |
Reichweite |
International |
Einreichung an mehrere Zeitschriften |
Not Allowed |
Open Access |
NA |
Spezielle Themen |
Food Safety And Hygiene
Attitudes To Food And Nutrition
Healthy Eating Initiatives
Marketing, Distribution And Legislative Issues
Nutrition, Social Status And Health
Growth And New Developments In Vegetarian Diets
Food Preparation And Contamination
Consumer Choice, Preferences, And Concerns
Family Health And Welfare
Nutritional Value Of Fast Foods |
Über Nutrition and Food Science
Nutrition & Food Science offers easily readable, accessible coverage of this complex and dynamic field and also covers consumer and family health issues. The journal aims to provide extensive and topical information on all aspects of nutrition and food science enabling all those concerned with nutrition education to keep up to date with current research.
Englisch Lektorat Service für die Zeitschrift Nutrition and Food Science
Artikel, die bei der Zeitschrift Nutrition and Food Science eingereicht werden, müssen in englischer Sprache verfasst werden. Um zu vermeiden, dass Ihr Manuskript von der Redaktion der Zeitschrift Nutrition and Food Science aufgrund von schlechtem Englisch abgelehnt wird, empfehlen wir Autoren unseren professionellen Englisch Lektorat Service. Enago bietet drei verschiedene Stufen des Lektorates an, Einfaches Lektorat, Zweifaches Lektorat und Erweitertes Lektorat.
Publikationsservices für Ihren Artikel in der Zeitschrift Nutrition and Food Science
Zusätzlich zu den Lektoratleistungen bieten wir Ihnen Publikationsservice an. In den Manuskriptrichtlinien der Zeitschrift Nutrition and Food Science werden die Vorgaben zur Formatierung beschrieben. Enago bietet die folgenden Leistungen rund um die Publikation an:
Journalauswahl |
Welches Journal ist passend für Ihr Manuskript? Mehr... |
Manuskriptrichtlinien |
Überprüfung des Manuskriptes nach den Instruktionen des Journals. Mehr... |
Wortanzahlreduzierung |
Ihr Manuskript überschreitet die zulässige Wortzahl? Mehr... |
Cover Letter |
Das Anschreiben zur Einreichung des Manuskriptes. Mehr... |
Wiedereinreichung |
Erneute Einreichung nach Ablehnung durch das Journal. Mehr... |
Pre-Peer Review |
Ein Review vor der Einreichung des Manuskriptes an das Journal. Mehr... |
Grafische Bearbeitung |
Die Bearbeitung Ihrer Grafiken, Tabellen, Zeichnungen auf Lesbarkeit Mehr... |
Plakate / Präsentation |
Plakate für eine Konferenz oder eine Präsentation zu Ihrer These? Mehr... |
Einreichungsservice |
Überprüfung nach den Voraussetzungen für die Einreichung. Mehr... |
Qualifizierte Lektoren und Experten auf dem Gebiet Food Safety And Hygiene
Attitudes To Food And Nutrition
Healthy Eating Initiatives
Marketing, Distribution And Legislative Issues
Nutrition, Social Status And Health
Growth And New Developments In Vegetarian Diets
Food Preparation And Contamination
Consumer Choice, Preferences, And Concerns
Family Health And Welfare
Nutritional Value Of Fast Foods bearbeiten Ihren Artikel
Unsere Lektoren haben eine durchschnittliche Erfahrung von 19.4 Jahren im Lektorieren. Unter ihnen sind auch Begutachter mit Erfahrungen im Peer-Review in verschiedenen Zeitschriften mit hohem Impakt Faktor. Einige dieser Begutachter folgen hier.
Über Enago
Enago ist ein Anbieter für Englisch Lektorat Service und Leistungen rund um die Publikation für Autoren bzw. Forscher, die in der Zeitschrift Nutrition and Food Science veröffentlichen möchten. Enago hat über 450 hoch qualifizierte und erfahrene englische Muttersprachler, die Artikel aus dem Gebiet der Food Science and Technology, Nutrition and Metabolism bearbeiten. Enago‘s Systeme und Prozesse sind darauf ausgerichtet, qualitativ hochwertige, publikationsfertige Artikel zu liefern. Unser intuitives Verständnis der Herausforderungen an einen Autoren, der in einer Fremdsprache schreibt, professionelle Lektoren und und qualitäts-orientierte Prozesse lassen uns publiktionsgertige Manuskripte fertigzustellen
Haftungsausschluß: Die hier angezeigten Angaben basieren auf den Informationen der Webseiten der einzelnen Zeitschriften. Enago übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Die hier angezeigten Zeitschriftennamen und andere Markenangaben sind Eigentum der jeweiligen Markeninhaber und stehen nicht in Verbindung mit unseren Produkten oder unserer Webseite.